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施設紹介・出荷までの流れ

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低温庫入口です。 室内は、通年15℃に保たれています。この中で鮮度面、衛生面共に良好な状態で仕分けされます。
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市場に到着した商品を荷上げします。 内部ドアの奥は、室内5℃の冷蔵庫になっています。荷上げされた商品は、鮮度を保つ為にいったん冷蔵庫へ。
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様々な産地の青果物が、5℃冷蔵庫内で出荷を待ちます。 低温庫(15℃)内です。
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低温庫内での仕分け作業中です。一品ずつ品質チェックしながら、梱包しています。 お客様のご要望に応じた荷姿にて出荷しております。
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仕分け完了!! 仕分けが完了した商品は、出荷直前まで冷蔵庫(5℃)にて鮮度を保持します。
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夏期においても、鮮度が保たれたまま、お客様の元へ。 出荷です。冷蔵車に積み込み中です。